熊猫烧香

他好像一条狗哦。

Retyin:

The Shore是美国的一个摇滚乐队,由流行音乐人 Ben Ashley在加州盐湖城组建。The Shore的风格受到The Byrds,The Beatles这类psychedelic风格的影响比较重,另外风格也类似The Beach Boys,Oasis,The Verve这类Britpop风格的乐队。
2002年春天,Ashley跟Rick Parker合作写了几首歌。Parker从当地召集了一些音乐人成立了乐队,包括贝司手Kyle Mullarky,吉他手Cliff Magreta,鼓手John Wilmer,做了一些样本唱片。Scott Austin(Maverick A&R Executive)拿到这些样本唱片后给了他们几个月的合同。The Shore回到工作室做了他们的第一张专辑,历时3个月的时间。《The Shore EP》于2003年元旦发行。他们在2004年8月又发行了乐队的合辑《The Shore》。2005年12月与吉他名家Wayne Faler巡回演出后,他也正式加入其中。大约在这个时候The Shore为了更好的商业运作离开了Maverick A&R Executive。

评论
热度 ( 8 )
  1. 熊猫烧香大表哥说表 转载了此音乐
  2. 头脑空白大表哥说表 转载了此音乐

© 熊猫烧香 | Powered by LOFTER